Politique de confidentialité (RGPD)

Les données présentes sur le formulaire sont récoltées et sauvegardées dans un fichier informatisé non hébergé sur le web www.geobioptiumum.com par Vincent Gueyraud, micro entrepreneur et également protecteur de vos données.

Gueyraud Vincent, 9ter route de Vilpert, 786110 Les Bréviaires,
Adresse email : [email protected]
Téléphone mobile :0678442792

Le formulaire de demande de devis

Ces données récoltées seront utilisées dans la micro entreprise par Vincent Gueyraud, seul autorisé et seul destinataire, pour répondre aux clients soit en leur proposant une réponse à leur demande d’information soit de leur proposer un devis puis facture si le devis est suivi d’un accord entre les deux parties. Le traitement est effectué sur la base des intérêts légitimes de la microentreprise et du demandeur dans la mesure où sans ces informations il ne peut avoir de contrat entre les deux parties.

Vos données ne seront transmises à aucun organisme ni aucun sous-traitant.

Durée de stockage de vos données saisies dans le formulaire

Le données conservées sont : Nom, prénom, adresse postale, téléphone et email, type de prestation

Ces informations seront conservées pour un délai de trois ans. La condition de conservation de vos données se fera dans un délai déterminé par les critères suivants : classement par année d’enregistrement. Exemple, suppression en 2022 des données enregistrées en 2019.

Les droits que vous avez sur vos données personnelles

Vous garderez le droit de demander à voir, à modifier ou à supprimer les données du fichier informatisé avant l’échéance des trois années précitées, en envoyant simplement un message :

  • Par mail à : [email protected]
  • Par courrier postal à l’adresse : 9 ter route de Vilpert 78610 Les bréviaires, siège de la micro entreprise.

Aussi, vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données à tout moment ou vous opposer au traitement de vos données. Vous pouvez également exercer un droit à la portabilité sur vos données personnelles.

Le livre d’or

Si vous déposez un commentaire sur mon site, il vous sera proposé d’enregistrer votre Nom, Ville, E-mail  et Message du livre d’or

Durée de stockage des données saisies dans le livre d’or

Si vous laissez un message dans le livre d’or, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Les droits que vous avez sur vos commentaires et données personnelles associées

Si vous avez laissé un commentaire sur le livre d’or, vous pouvez demander sa suppression ainsi que les données personnelles associées vous concernant. Cela prend en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Vous garderez le droit de demander à voir, à modifier ou à supprimer les informations liées au livre d’or vous concernant, en envoyant simplement un message :

  • Par mail à : [email protected]
  • Par courrier postal à l’adresse : 9 ter route de Vilpert 78610 Les bréviaires, siège de la micro entreprise.

Aussi, vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données à tout moment ou vous opposer au traitement de vos données. Vous pouvez également exercer un droit à la portabilité sur vos données personnelles.

Vos recours juridiques

(à propos des droits sur vos données – formulaire de contact ou du livre d’or)

Si après avoir contacté Vincent Gueyraud, vous constatez que vos droits « Informatiques et Libertés » ne sont pas respectés, vous pourrez adresser une réclamation à la Commission nationale de l’Informatique et des Libertés ou CNIL, 3 Places de Fontenoy, 75007 Paris.